Startseite Konzept Träger Aktuelles Aktivitäten
Jahresthema 2015/16 Haus der kl. Forscher MINTec Lernpartner Kindermund
Ferienplan Spiel Gästebuch Ortskarte Kontakt/Impressum

Kindermund

Erzieherin zu einem Kind: Ich werde dich vermissen wenn du nicht mehr hier bist.
Kind: Da wirst du dich sicher daran gewöhnen!

1. Kind erzählt über Photovoltaik. Frage der Erzieherin.:Habt ihr das auch? Antwort: Wir haben schon warmes Wasser!

Ein Kind am Herbstfestmontag: Heute sind voll viel wenig da.

Eine kleine Dreijährige hilft beim Buffet richten und schält Eier. Das kann sie schon so toll dass sie dafür extra gelobt wird. Ihre Antwort: Ich bin halt ein Künstler.

Ein großer Junge malt ein Bild aus. Erzieherin.: Das kannst du noch besser. Junge: Dazu bin ich nicht ausgebildet.

Kind auf die Frage ob sie sich auf die Schule freut: Ja, aber mein Bruder hat gesagt da kann man ned kündigen.

Ein Junge hat einen Computer gemalt und daneben was geschrieben. Dann hat er gesagt das ist eine Bedienungsleitungan

Erzieherin fragt: Weiß jemand von euch was eine mail ist? (Wir wollen eine schreiben) Antwort eines vierjährigen: Das ist ein Brief vom Computer.

Startseite Konzept Träger Aktuelles Aktivitäten
Jahresthema 2015/16 Haus der kl. Forscher MINTec Lernpartner Kindermund
Ferienplan Spiel Gästebuch Ortskarte Kontakt/Impressum

© Copyright 2012-2015 - Städt. Kindergarten Rinderfeld - Rinderfeld 43 - 97996 Niederstetten